Надо Знать! Покупка MB через Авито Дисконт под ремонт.

Надо Знать! Покупка MB через Авито Дисконт под ремонт.

Как купить материнскую плату подешевле и не попасть при этом!

Надо Знать! Купить материнскую плату с ремонтом заменой сокета через Авито или Дисконт и не не попасть на деньги, купив материнку дешево а заплатить дважды

Ребята хочу просто поделится своими мыслями и предупредить «Умников и любителей халявы» Схема мошенничества следующая проста как 3 копейки: В материнской плате с серьезными неисправностями нарочно портят сокет процессора, чтобы потом ее по-дороже продать с якобы незначительной поломкой. Клиент думает сейчас куплю и что интересно покупают и несут в мастерскую. Мастер восстанавливает ремонтирует сокет (замена сокета — что потребуется). Но материнка не работает. Делается дальнейшая диагностика — и выясняется, что ее легче выбросить, чем починить. Соответственно, клиент попадает на бабки: купил не дешево, и мастеру заплатил (так как мастер то свою работу сделал), а в результате ничего не имеет не материнской платы за дешево ни бабок. Некоторые клиенты сливаются, и мастер остается с неоплаченной но проделанной работой. Это не хорошо.

Посмотрите видео я его специально снял и попробовал объяснить подробно.

 

По этому клиентам советую хорошо взвесить свои риски, а мастерам — стараться брать предоплату за такого рода ремонт. И перед тем как взять в ремонт — задать клиенту один простой вопрос: есть ли достоверное подтверждение тому, что материнка работала до порчи сокета? потом сами выводы сделаете.

Оставить комментарий

Контакты

Пункт приема в Москве:
м. Тушинская, Проезд Стратонавтов, д.11 корпус 1
Режим работы:
ЕЖЕДНЕВНО с 09:00 до 21:00
Информационный канал:
+7 (926) 208-02-73
E-mail:
gitarugaservice@gmail.com

© 2019 GITARUGA.RU — профессиональный ремонт материнских плат. Все авторские права защищены.
Сайт разработан в студии дизайна BITOOBIT